Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD63.54
  • EUR66.36
  • OIL109.17
Поддержите нас English
  • 985
Новости

Роскомнадзор заблокировал сайты десятков изданий, в том числе «Агентства», «Сноба», «Собеседника», «Эха Москвы в Челябинске»

Роскомнадзор заблокировал сайты десятков изданий, среди которых «Сноб», «Собеседник», «Агентство», Activatica, «Эхо Москвы в Челябинске», 7x7. Под блокировку попали и сайты ряда региональных российских газет и изданий, несколько украинских ресурсов и другие медиаресурсы, сообщает «Роскомсвобода».

Ранее сообщалось о блокировке «Медиазоны» из-за освещения войны в Украине. «По мнению ведомства, наша информация не соответствует «официальным источникам», а потому формирует у людей панические настроения, создает предпосылки к массовым нарушениям общественного порядка и общественной безопасности», - говорилось в сообщении редакции «Медиазоны».

В реестре заблокированных СМИ уточняется, что доступ к ним закрыт по требованию Генпрокуратуры от 24 февраля, то есть в день вторжения армии РФ в Украину.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari