Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.04
  • EUR86.86
  • OIL87.16
English
  • 4340
Новости

В Петербурге нашли сумку с расчлененным телом. Подозреваемый в убийстве задержан

Фото: Павел Каравашкин / «Фонтанка.ру»

В Санкт-Петербурге в реке Смоленке строители, занимавшиеся берегоукрепительными работами, нашли сумку с останками. В сумке также находился паспорт погибшего, которым оказался 66-летний Александр Генералов. Его объявили пропавшим 14 ноября. По данным поисковой организации «Лиза Алерт», о пропаже заявила дочь Генералова. По ее словам, отец 13 ноября вышел из ее квартиры в начале Новосмоленской набережной и на связь больше не выходил.

Как сообщает «Фонтанка», дочь погибшего также упомянула, что отец собирается зайти к своему сыну на Новосмоленской набережной, 1. Сын погибшего подтвердил, что отец заходил и сказал, что отправляется в поездку.

Следственный комитет проверил записи с уличных камер видеонаблюдения и увидел, как в три часа ночи 14 ноября некий мужчина везет от дома №1 на Новосмоленской набережной тележку, похожую на ту, к которой была привязана сумка с останками. После этого сына убитого задержали. По данным «Фонтанки» он уже дает признательные показания.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari