Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD71.06
  • EUR82.62
  • OIL84.14
English
  • 1569
Новости

Опубликовано видео ДТП с Mercedes, в котором ехала Ксения Собчак

Опубликована видеозапись с камер наблюдения, зафиксировавших момент столкновения Mercedes, в салоне которого находилась телеведущая Ксения Собчак, и автомобиля Volkswagen.

На видео Mercedes идет на обгон автобуса, задевает его по касательной и врезается в машину, движущуюся ему навстречу.

Момент аварии также зафиксировали две камеры автобуса — одна снаружи, вторая в салоне.

Ранее водителя Mercedes отправили под домашний арест. Сообщалось, что на допрос будут вызваны все участники аварии, находившиеся в салоне Mercedes. Расследование уголовного дела взято на контроль руководством Следственного департамента МВД России. Водитель Mercedes признал вину, против него возбуждено уголовное дело.

Авария произошла вечером 9 октября на трассе между Адлером и Красной Поляной. Водитель Mercedes, в котором среди прочих пассажиров находилась Собчак, выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen.

В результате аварии на месте погибла пассажирка Volkswagen, еще два человека пострадали. Позже один из пострадавших скончался в больнице. Очевидцы рассказали, что скорая ехала 25–30 минут, а Собчак быстро пересела в другой автомобиль и уехала.

Позже Собчак написала об аварии в своем Telegram-канале. Она рассказала, что направлялась вместе с ассистенткой в аэропорт и не просила водителя ехать быстрее.


К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari