Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.74
  • EUR83.24
  • OIL69.98
English
  • 2930
Новости

Ксения Собчак подтвердила, что находилась в машине, которая попала в ДТП со смертельным исходом под Сочи

Ксения Собчак подтвердила сообщения СМИ о том, что она находилась в машине, попавшей в ДТП под Сочи. Об этом телеведущая написала в Telegram-канале «Кровавая барыня».

«Этот пост пишу лично я. Сейчас я дома, только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы. Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди будем связываться с родными», — сообщила Собчак. Она рассказала, что ехала вместе с ассистенткой в аэропорта и не просила водителя ехать быстрее. «Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда», — написала журналистка.

Собчак отказалась от госпитализации и покинула место ДТП, поскольку хотела улететь к сыну.

«Мне предлагали госпитализацию в Сочи моя команда, когда я пришла в себя, было очень плохо. Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела. Сегодня обследование, так как ушибы внутренних органов и сотрясение», — объясняет она.

Вечером 9 октября на трассе между Адлером и Красной Поляной произошло лобовое столкновение автомобилей Mercedes, в котором находилась Собчак, и Volkswagen. Водитель Mercedes выехал на встречку, где столкнулся с иномаркой. После этого Volkswagen врезался в микроавтобус.

В результате аварии погибла пассажирка Volkswagen, еще два человека пострадали. Один из пострадавших скончался позднее в больнице. Очевидцы рассказали, что журналистка быстро пересела в другое авто и уехала.


К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari