Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.00
  • EUR55.93
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 881
Новости

Водителя Mercedes, на котором Ксения Собчак попала в ДТП, отправили под домашний арест

Водителя Mercedes, на котором Ксения Собчак попала в ДТП в Сочи, отправили под домашний арест. Об этом сообщили в МВД Краснодарского края.

Там добавили, что на допрос будут вызваны все участники аварии, находившиеся в салоне Mercedes. Расследование уголовного дела взято на контроль руководством Следственного департамента МВД России. Водитель Mercedes признал вину, против него возбуждено уголовное дело.

Напомним, вечером 9 октября на трассе между Адлером и Красной Поляной произошло лобовое столкновение автомобилей Mercedes, в котором находилась Собчак, и Volkswagen. Водитель Mercedes выехал на встречку, где произошло столкновение. После этого Volkswagen врезался в микроавтобус.

В результате аварии на месте погибла пассажирка Volkswagen, еще два человека пострадали. Позже один из пострадавших скончался в больнице. Очевидцы рассказали, что скорая ехала 25-30 минут, а Собчак быстро пересела в другой автомобиль и уехала.

Позже Собчак написала об аварии в своем Telegram-канале. Она рассказала, что ехала вместе с ассистенткой в аэропорт и не просила водителя ехать быстрее.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari