Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD60.25
  • EUR58.24
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 194
Новости

Власти перекрыли часть федеральной трассы Пермь – Екатеринбург из-за лесного пожара

Власти перекрыли участок с 318-го по 326-й км федеральной трассы Пермь — Екатеринбург из-за лесного пожара, который подошел вплотную к дороге. Об этом сообщает портал E1.ru со ссылкой на пресс-службу ГИБДД.

«На подъездах к перекрытому участку дежурят наряды дорожно-патрульной службы, которые информируют водителей о возникшей ситуации, предлагают воспользоваться объездными путями. Автолюбителям, планирующим поездки в этом направлении, необходимо заранее планировать маршрут с учетом объездных путей либо вообще воздержаться от поездки», — отметили в ведомстве.


По данным «Авиалесоохраны», в России на сегодняшний день действуют 128 лесных пожаров на площади, пройденной огнем более 1,5 млн га. Больше всего пожаров зафиксировали в Якутии (36), Иркутской (17) и Свердловской областях (17). Ранее из-за критической ситуации с лесными пожарами в ряде российских регионов ввели режим ЧС.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari