Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD59.40
  • EUR58.06
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 916
Новости

Сайт Центра «Досье» заблокировали на территории России

Сайт Центра «Досье» заблокировали в России по требованию Таганского суда Москвы. О блокировке сайта сообщается в Telegram-канале проекта.

«Никаких требований или уведомлений нам не присылали, поэтому формальную причину блокировки мы не знаем. Но она и не важна: нас заблокировали не за какие-либо нарушения, а за то, что мы рассказываем правду о противоправных делах сотрудников ФСБ, приближенных Владимира Путина и чиновников, а они — злопамятные ребята», — говорится в сообщении команды Центра «Досье».

По мнению представителей проекта, на решение о блокировке сайта могли повлиять опубликованные Центром выдержки из разговоров генерала ФСБ Ивана Ткачева.

Ранее стало известно, что Генпрокуратура внесла в реестр запрещенной информации статью Центра «Досье» об экс-главе Серпуховского района Подмосковья Александре Шестуне и его взаимоотношениях с силовиками. Статья «Дело Шестуна — ФСБ», доступ к которой в настоящее время заблокирован, была опубликована в рамках проекта «Лубянская Федерация».

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari