Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD63.44
  • EUR65.82
  • OIL115.48
Поддержите нас English
  • 1278
Новости

«Я здесь пропадаю, слушаю со всех сторон демагогию и ложь». Глава ЦИК Элла Памфилова рассказала о гордости за свою работу

Глава Центризбиркома России Элла Памфилова заявила, что гордится своей работой в беседе с кандидатом в депутаты Госдумы от КПРФ Николаем Бондаренко. Видео опубликовано на YouTube-канале «Дневник Депутата».

«Да, я горжусь. Я жизни не вижу сейчас личной. Я здесь пропадаю, извините, слушаю со всех сторон демагогию и ложь. Я горжусь тем, что я пытаюсь способствовать, чтобы страна не развалилась, чтобы страну не раздербанили, чтобы стабильность была, чтобы люди наши жили нормально», — сказала Памфилова.

По ее словам, она потратила «пять лет здоровья» на то, чтобы «очистить комиссии всех уровней». «Я знаю, что бывают нарушения, но их стало гораздо меньше», — отметила она.

Памфилова также заявила, что ЦИК не мог не снять кандидата от КПРФ Павла Грудинина с выборов в Госудуму на основании письма прокуратуры. Она предложила КПРФ обжаловать решение комиссии в суде.

Ранее Центризбирком исключил Грудинина из федерального списка из-за наличия у него активов в иностранном банке.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari