Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD57.41
  • EUR55.41
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 209
Новости

Брат Кокорина отделался штрафом за неповиновение полиции после очередной драки в кафе

Пресненский суд Москвы признал брата футболиста Александра Кокорина Кирилла виновным в совершении административного правонарушения и назначил ему в качестве наказания штрафа. Об этом сообщила пресс-секретарь суда Лела Кокая.

«Кирилл Кокорин признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному требованию сотрудника полиции). Ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 4 тысяч рублей», — сообщила Кокая.

Аналогичное наказание было наложено и на друга Кокорина Карена Григоряна.

Напомним, ранее сегодня Кокорин-младший был вновь задержан в Москве за пьяную драку. Как сообщили ТАСС и агентство «Москва», Кирилл Кокорин вместе с приятелем, находясь в состоянии алкогольного опьянения, попытались пройти в один из ресторанов в центре Москвы, однако сотрудники отказались впускать их в помещение из-за отсутствия у них QR-кодов. Между Кокориным и персоналом произошел конфликт, закончившийся дракой.

В 2018 году Кирилл Кокорин, а также его брат Александр вместе с другим футболистом Павлом Мамаевым и тренером Александром Протасовицким были арестованы после потасовки в московском кафе «Кофемания» и драки с водителем ведущего Первого канала Виталием Соловчуком. Их обвинили в хулиганстве, побоях и умышленном причинении легкого вреда здоровью.

Кокорин-младший получил полтора года колонии, Протасовицкий и футболисты — год и пять месяцев колонии каждый. В сентябре 2019 года Кокорин вместе с братом освободился условно-досрочно.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari