Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.21
  • EUR60.39
  • OIL112.92
Поддержите нас English
  • 2316
Новости

В Набережных Челнах к приезду Мишустина рабочих заставили красить асфальт в синий цвет

В Набережных Челнах рабочих заставили красить из пульверизаторов асфальт у автозавода к приезду премьера Михаила Мишустина. Об этом сообщает «МБХ Медиа» со ссылкой на руководителя департамента информационной политики КамАЗа Олега Афанасьева.

Рабочие сняли процесс покраски асфальта на видео. «Новый асфальт, ноу-хау, епта, подкрасил и все ровно!» - комментирует голос за кадром.

Между тем Афанасьев в интервью изданию заверил, что асфальт покрасили по ошибке. «Подрядная организация при покраске ворот допустила ошибку – покрасила в синий цвет не только сами ворота, но и асфальт рядом с ними. Никаких указаний о работах от руководства завода организации сейчас не поступало, они красят асфальт по собственной инициативе», – сказал он.

РБК со ссылкой на представителей «КамАЗа» приводит другую версию: подрядчик, который красил ворота, испачкал асфальт краской и решил это исправить.

Как сообщает ТАСС, Мишустин 3 июня совершит рабочую поездку в Приволжский федеральный округ, где посетит Ульяновск и Набережные Челны. Он, в частности, проведет совещание по развитию ПАО «Камаз» и посетит авиастроительные предприятия.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari