Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.00
  • EUR55.93
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 504
Новости

Стивен Сигал вступит в партию «Справедливая Россия — За правду»

Голливудский актер Стивен Сигал официально вступит в партию «Справедливая Россия — За правду». Об этом сообщила пресс-служба партии.

Ему вручат партийный билет во время заседания в субботу.

«Ранее он был членом партии «За правду», теперь вместе с командой Захара Прилепина присоединился к «Справедливой России — За правду», — сообщили в пресс-службе.

Там отметили, что актер продолжит заниматься вопросами экологии, особенно борьбой против загрязнения природы. Сигал представит на заседании свои планы по работе в этом направлении.

У Сигала, помимо российского гражданства, есть гражданство США и Сербии. 97-я статья Конституции позволяет баллотироваться в депутаты гражданам России, но поправки к Конституции запретили становиться депутатами тем, у кого есть иностранное гражданство или вид на жительство в другой стране.

Сигал получил российское гражданство в ноябре 2016 года. 4 августа 2018 года стало известно, что он назначен специальным представителем МИД России по вопросам российско-американских гуманитарных связей. Тогда же сообщалось, что Сигалу могут выдать российский дипломатический паспорт. В сентябре 2018 года Сигал выражал желание стать губернатором Приморского края.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari