Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD89.02
  • EUR95.74
  • OIL82.52
Поддержите нас English
  • 3985
Новости

Стивен Сигал заявил, что хотел бы стать губернатором Приморья

Голливудский актер Стивен Сигал во Владивостоке на международном кинофестивале стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Меридианы Тихого» заявил на встрече со зрителями, что хотел бы стать губернатором Приморского края. Об этом сообщает «Интерфакс».

Один из участников встречи, задавая вопрос актеру, отметил, что в Приморье в настоящий момент нет губернатора, и спросил, не хотел бы актер, имея российское гражданство, стать губернатором края.

«Мне бы хотелось», – ответил Сигал и сорвал овации зала.

«Я приехал специально на кинофестиваль. Кроме того, по отцовской линии мои предки отсюда. Я хочу изучать Приморский край, видеть больше. И стать вашим губернатором», – добавил актер.

9 сентября в Приморье проходили выборы губернатора. В первом туре ни один из кандидатов не набрал необходимого для победы количества голосов. Во втором туре 16 сентября встретились врио главы Приморья единоросс Андрей Тарасенко и коммунист Андрей Ищенко. Итоги голосования были признаны недействительными из-за множества нарушений. Новые выборы должны состояться  до 16 декабря. Дата их проведения пока не назначена.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari