Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.14
  • EUR89.51
  • OIL68.25
  • 3067
Новости

Журналистку The Insider Анну Красноперову почти сутки у подъезда караулит машина. Ее родителям прокололи шины

Журналистку The Insider Анну Красноперову, которая должна была в воскресенье освещать митинг, со вчерашнего вечера осаждает полиция. 31 января днем к ней приехали родители, пока они поднимались в квартиру, им прокололи шины.

29 января около полуночи Красноперовой на мобильный позвонил неизвестный, представился сотрудником полиции. Он заявил, что камеры зафиксировали Анну на улице Василия Петушкова рядом с местом, где якобы произошло ограбление. Звонивший сказал, что ему нужно взять у нее свидетельские показания и он хочет прийти к ней домой прямо сейчас. Анна положила трубку. Спустя некоторое время к ее подъезду подъехала полицейская машина и простояла там несколько часов.

На утро в квартиру Анны начали стучать и звонить, но она не открыла дверь. Теперь у подъезда весь день стоит неизвестная машина без опознавательных знаков с заведенным двигателем, в ней сидят два человека.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari