Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.43
  • EUR88.93
  • OIL69.62
  • 2302
Новости

«Если на улицы выйдут 2% зрителей фильма ФБК, это уже приведет в чувство завсегдатаев аквадискотеки». Навальный выпустил обращение из СИЗО

Если на улицы выйдут 2% зрителей фильма ФБК «Дворец для Путина, «этого будет достаточно, чтобы привести в чувство всех завсегдатаев аквадискотеки», заявил Алексей Навальный в очередном обращении из СИЗО.

Ранее директор фонда Иван Жданов сообщил, что количество просмотров фильма на YouTube превысило 100 миллионов.

«Сейчас кучка воров, нацепивших на себя мундиры, погоны и эполеты, посадив на трон своего Царя-Гульфика, объявляет 150-миллионному народу: «Мы здесь закон. Все, что нам не нравится, объявляем незаконным. И посадим всех, кто против нас выступает». И люди боятся. Кланяются Гульфику, хотя в глубине души понимают: всех не посадишь. Расследование про дворец Путина посмотрело уже 100 миллионов, и 2% этих зрителей, вышедших на улицу, будет достаточно, чтобы привести в чувство всех завсегдатаев аквадискотеки. Сразу перестанут грозно шевелить усами. Я приветствую и обнимаю всех, кто понял эту простую математику, и в субботу вышел на улицу, помня о своих правах и забыв о своем страхе. Выходите и дальше, ничего не бойтесь. Никто не хочет жить в стране, где царят произвол и коррупция. На нашей стороне большинство. Давайте разбудим его», - написал Навальный.

28 января Московский областной суд отказался удовлетворить апелляционную жалобу Навального на его заключение под стражу на 30 суток. Защита оппозиционера указывала в жалобе на целый ряд несоответствий решения действующим законам. Сам оппозиционер выступил на заседание по видеосвязи из СИЗО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari