Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.52
  • EUR88.88
  • OIL63.72
  • 360

Избранный президент США Джо Байден сделал прививку против коронавируса. Процедуру показали в прямом эфире.

Байден получил первую дозу вакцины от американской компании Pfizer и немецкой BioNTech. Теперь ему необходимо повторное введение препарата с интервалом в несколько недель. 21 декабря, прививку против COVID-19 сделала жена Байдена Джилл.

Ранее прививку в прямом эфире сделал премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

Нетаньяху написал: «Маленький укол для человека — большой шаг для здоровья всех нас». Он отметил, что Израиль стал одной из первых стран, получивших вакцину против COVID-19. Ему также ввели вакцину Pfizer.

Президент России Владимир Путин пока не сделал себе прививку от коронавирусной инфекции, объяснив это тем, что не проходит по возрасту.

«Специалисты нам говорят, что те [российские] вакцины, которые поступают в гражданский оборот на сегодня, предусмотрены для граждан в определенной возрастной зоне. И до таких, как я, вакцины пока не добрались. Я человек в этом смысле достаточно законопослушный, я прислушиваюсь к рекомендациям специалистов», — сказал Путин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari