Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.16
  • EUR90.00
  • OIL69.07
  • 1694

Пассажиры, прибывшие накануне из Великобритании в Германию, оказались заблокированы в зданиях аэропортов. Об этом пишет Bild.

В частности, группа из 63 человек, прилетевшая в воскресенье в Ганновер, была вынуждена провести всю ночь в аэропорту. Они ожидают результатов тестов, взятых у них по прилете. В терминале разместили раскладушки и принесли извинения за неудобства.

Ранее 25 стран ввели ограничения на авиасообщение из-за новостей о новом штамме коронавируса, который был обнаружен в Великобритании, Австралии, Дании и Нидерландах.

20 декабря стало известно, что новый, более заразный штамм коронавирусной инфекции зафиксировали еще в трех странах: Нидерландах, Дании и Австралии.

В ВОЗ отметили, что мутация более заразная, но вирус не стал смертоноснее. При этом пока нет никаких научных доказательств, что новый штамм как-то иначе реагирует на имеющиеся вакцины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari