Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.43
  • EUR88.93
  • OIL70.44
  • 357

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в ходе пресс-конференции заявил, что в Лондоне, а также на юго-востоке и востоке Англии 20 декабря будут введены ограничения четвертого уровня в связи с распространением COVID-19. Об этом сообщает Би-Би-Си.

Отмечается, что жители указанных регионов не должны выезжать за их пределы. Им рекомендуется работать из дома и максимально ограничить контакты. Кроме того, будут закрыты тренажерные залы и магазины, в которых не продаются товары первой необходимости.

Ограничения продлятся до 30 декабря, после чего они могут быть пересмотрены.

По словам ведущего советника правительства Великобритании по научным вопросам, сэра Патрика Вэллэнса, в настоящее время в английской столице преобладает новая разновидность коронавируса. По данным ВОЗ, эта разновидность отличается большей заразностью.

Как сообщает Би-Би-Си, власти Шотландии также приняли решение ввести ограничения четвертого уровня против распространения коронавируса после Рождества, 26 декабря. Особый режим продлится не меньше трех недель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari