Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.43
  • EUR88.93
  • OIL70.45
  • 153

Психолого-психиатрическая экспертиза не выявила никаких отклонений у журналиста Ивана Сафронова. Об этом сообщил The Insider его адвокат Иван Павлов.

«С учетом ограничений, которые на меня наложены, добавить мне нечего. Опротестовывать результаты экспертизы мы не будем», - сказал Иван Павлов.

Психолого-психиатрическая экспертиза была назначена журналисту 25 августа. Для дел о госизмене это стандартная экспертиза, и ранее Павлов говорил, что его подзащитный от нее отказываться не будет.

Напомним, советник гендиректора Роскосмоса и бывший журналист «Коммерсанта» Иван Сафронов, был задержан и арестован 7 июля. ФСБ считает, что Сафронов был в 2012 году завербован чешской спецслужбой, а в 2017 году якобы передал ей секретную информацию, связанную с военно-техническим сотрудничеством России в странах Африки и действиями российских военных на Ближнем Востоке.

Сафронов не признает вину и считает, что уголовное дело связано с его журналистской деятельностью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari