Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.79
  • EUR88.94
  • OIL68.69
  • 69

73 пациента, заразившихся коронавирусной инфекцией, умерли в Москве за сутки. Об этом сообщили в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с COVID-19.

Всего в столице, по официальным данным, умерли 7502 человека, у которых был подтвержден коронавирус.

Ранее стало известно о том, что из-за пандемии в Москве в этом году отменят новогодние гуляния, рождественские базары и фестивали.

Мэр Москвы Сергей Собянин 10 ноября ввел в столице новые ограничения из-за распространения коронавируса. Так, до 15 января 2021 года, согласно распоряжению Собянина, студенты городских вузов и колледжей переходят на дистанционную форму обучения. Аналогичные решения рекомендовано принять учредителям федеральных и частных вузов и колледжей.

Во всех заведениях общественного питания, а также в ночных клубах, караоке, боулингах и в других развлекательных заведениях запрещается обслуживание посетителей в ночное время с 23:00 до 6:00. При этом эти ограничения не распространяются на торговлю на вынос и курьерскую доставку готовых блюд.

Кроме того, временно приостанавливается проведение культурных, выставочных, просветительских, досуговых, развлекательных, зрелищных и аналогичных мероприятий с участием зрителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari