Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.58
  • EUR89.68
  • OIL68.15
  • 1814
Новости

Премьер Армении Пашинян заявил о готовности встретиться в Москве с президентом Азербайджана

Премьер Армении Никол Пашинян заявил о готовности встретиться в Москве с президентом Азербайджана. По его словам, статус Нагорного Карабаха имеет для Армении первостепенное значение.

Пашинян считает, что боевики сирийских террористических группировок, участвующие в настоящее время в войне против Нагорного Карабаха, представляют непосредственную угрозу для России, и потому у Москвы «есть легитимное право и основания реагировать на эту ситуацию».

Президент Алиев также заявил, что готов к переговорам с Арменией в Москве или в любом другом месте.

Минобороны Азербайджана утром 27 сентября заявило о начале военной операции на всей линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта. По данным ведомства, проводится «контрнаступательная операция» в ответ на провокации с армянской стороны.

Премьер Армении Никол Пашинян заявил о нападении на непризнанную Нагорно-Карабахскую республику со стороны Азербайджана.

16 октября Министерство обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики заявило о том, что с начала боевых действий погибли 555 военнослужащих армии НКР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari