Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD60.48
  • EUR62.88
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 275
Новости

Великобритания и Нидерланды поддержали санкции против России из-за отравления Навального

Главы МИД Великобритании и Нидерландов поддержали предложение Германии и Франции ввести санкции в отношении России из-за отравления Алексея Навального ядом из группы «Новичок». Об этом сообщается на сайте правительства Великобритании и на странице главы МИД Нидерландов Стефа Блока в Twitter.

Министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб заявил, что Великобритания будет работать с международными партнерами над введением санкций против российских чиновников и тех, кого посчитают ответственными за отравление. Стеф Блок также заявил, что Нидерланды разделяют вывод Германии и Франции об отравлении.

«Нет другого правдоподобного объяснения отравления Навального, кроме вмешательства и ответственности России. Поэтому на следующем заседании Совета ЕС мы поддержим призыв к санкциям».

Ранее сообщалось, что Франция и Германия подготовили пакет санкций против лиц, ответственных за покушение на Алексея Навального.


К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari