Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.78
  • EUR92.43
  • OIL41.23

Дизайнер Артемий Лебедев и гендиректор компании InfoWatch Наталья Касперская награждены медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Об этом говорится в указе Владимира Путина, опубликованном на портале правовой информации.

Согласно документу, Лебедев и Касперская получили государственные награды «за заслуги в становлении и развитии российского сегмента информационно-телекоммуникационной сети „Интернет“».

Путин также удостоил государственной награды лидера группы «Любэ» Николая Расторгуева. Музыкант награжден Орденом Александра Невского за «большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства».

Напомним, что ранее Артемий Лебедев снялся в агитролике RT за поправки в Конституцию. Позже дизайнер заявил, что не возражал против того, чтобы сняться в ролике в поддержку новой Конституции, которая позволит Владимиру Путину остаться президентом на новые сроки, однако не знал, что это будет прописано отдельной поправкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari