Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD85.42
  • EUR91.45
  • OIL85.11
Поддержите нас English
  • 22
Новости

Арестованный перед прямой линией с Путиным строитель из Уссурийска объявил голодовку

Сотрудник ЗАО «Тихоокеанская мостостроительная компания» Антон Тюришев, который год назад задал Путину вопрос о задолженности по зарплате за строительство космодрома «Восточный», объявил голодовку голодовку протеста, - сообщает "Коммерсант".

В этом году за несколько часов до начала «прямой линии» главы государства, Тюришев был арестован. Строитель считает свой арест политическим преследованием, а по мнению его коллег, строителя арестовали, чтобы «на всякий случай изолировать» на время прямой линии с президентом.

Сотрудники компании утверждают, что строитель из Уссурийска планировал вновь дозвониться до Путина и сообщить о по-прежнему нерешенной проблеме с задолженностью по зарплате.

Примерно за месяц до прямой линии в СМИ распространилась информация о том, что сотрудники Тихоокеанской мостостроительной компании (ТМК), где работал Тюришев, собираются устроить массовые акции протеста, поскольку зарплату они так и не получили.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari