Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD89.07
  • EUR95.15
  • OIL82.67
Поддержите нас English
  • 20
Новости

Глава ЦИК Памфилова: в Барвихе есть обоснованные жалобы на проведение выборов

Глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова признала, что жалобы на порядок проведения муниципальных выборов в Барвихе являются обоснованными, - об этом она сообщила в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Накануне Элла Памфилова встретилась с заявившими о нарушениях участниками выборов в Барвихе, по ее словам, на встречу пришли кандидаты от всех партий - всего около 18 человек.

«Все из них пришли с конкретными жалобами на то, как проходят выборы в Барвихе. И основания есть», - подчеркнула она. В связи с этим Элла Памфилова направила запрос генеральному прокурору с просьбой принять меры.

Накануне отвечая на вопрос юриста Фонда борьбы с коррупцией Ивана Жданова о том, что после выдвижения на него завели уголовное дело об уклонении от исполнения воинской обязанности, Памфилова сказала: «Идя в политику, вы знали, что может быть».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari