Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.03
  • EUR88.96
  • OIL41.64

В Назрани из-за спора за землю произошла перестрелка. Как сообщает Baza, в результате погибли четыре человека. По данным "Интерфакс, жертвами конфликта стали офицер полиции и сотрудник Росгвардии, а также двое местных жителей.

«От огнестрельных ранений скончались участковый уполномоченный отдела МВД по Назрани капитан полиции Адам Медов и его двоюродный брат — водитель батальона полиции Управления вневедомственной охраны республиканской Росгвардии. Убиты двое гражданских лиц — участников конфликта. За исключением одного гражданского, все погибшие являются родственниками, также среди семерых раненых есть родственники клана Медовых», — сказал собеседник агентства.

Перестрелка произошла в самом центре города. Всего пострадали шесть человек. Среди погибших в перестрелке есть полицейский. Это 45-летний Азматгирей Медов. По предварительной информации, он участвовал в конфликте по поводу старого земельного спора. Как отмечает Mash, два брата не поделили землю.

Всего, по данным издания, в конфликте участвовало около 20 человек, в какой-то момент началась стрельба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari