Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.03
  • EUR88.96
  • OIL42.86

Кинотеатры в России начнут открываться в середине июля, театры и концертные залы — осенью. Об этом сообщил вице-премьер Дмитрий Чернышенко.

«Что касается кино и особенно театра, зритель очень соскучился по любимым актерам. Мы должны здесь обеспечить строжайшее соблюдение мер противовирусной безопасности, включая специальную плотность рассадки, использование индивидуальных средств защиты, дистанцирование», — отметил Чернышенко.

Он также заявил, что театры и концертные залы так же, как и во всем мире, откроются на последнем этапе снятие ограничений.

Российские кинотеатры смогут открыться только по решению местных властей с учетом рекомендаций, которые Роспотребнадзор подготовил вместе с Министерством культуры. Документ, включающий набор правил как для самих заведений и их сотрудников, так и для посетителей, опубликовали на сайте ведомства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari