Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.27
  • EUR89.48
  • OIL42.05

Обновлено: Супруга Дмитрия Пескова Татьяна Навка сообщила, что также госпитализирована с коронавирусом.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил «Интерфаксу», что заразился коронавирусом. «Заболел, лечусь», — заявил он, добавив, что находится в больнице. Песков также отметил, что очно контактировал с Владимиром Путиным больше месяца назад.

Ранее Песков рассказал, что купил в аптеке блокатор от вирусов в виде бейджа, который прицепляется к пиджаку. «Это я сам в аптеке купил», — сказал Песков, отвечая на вопрос, рекомендовано ли сотрудникам администрации президента использование таких блокаторов.

Странный бейдж на пиджаке пресс-секретаря президента заметили ранее пользователи соцсетей на одной из фотографий с совещания в Кремле. Утверждается, что принцип действия подобных блокаторов основан на выделении диоксида хлора, который обеззараживает воздух.

Супруга Дмитрия Пескова Татьяна Навка сообщила, что также госпитализирована с коронавирусом. «Мы под контролем врачей. Все в порядке. Я практически за два дня прихожу в себя, у меня нормализовалось все: и кровь, и температуры нет. Говорят, что женщины переносят это легче, наверное, это правда. Дмитрий Сергеевич тоже под контролем, с ним все в порядке. Лечимся», — заявила она.

Коронавирус также был диагностирован у премьер-министра Михаила Мишустина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari