Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL42.31

В Москве вводится режим обязательного ношения масок и перчаток в общественных местах и транспорте. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

Он подчеркнул, что об ослаблении режима ограничений в городе пока говорить рано.

Ранее стало известно, что губернатор Подмосковья Андрей Воробьев подписал постановление, вводящее на территории Московской области масочный режим. До 12 мая распоряжение будет носить рекомендательный характер, а затем станет обязательным.

До окончания майских праздников гражданам рекомендуется использовать маски и респираторы при поездках в транспорте, посещении магазинов и аптек. Сообщалось, что те жители Московской области, которые не могут по финансовым обстоятельствам приобрести себе маски, получат их на льготных условиях.

Также ранее сообщалось, что обязательное ношение медицинских масок в общественных местах, магазинах и транспорте введут в пяти регионах России. Речь о Владимирской, Свердловской, Новосибирской областях, а также о Якутии и Севастополе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari