Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.03
  • EUR88.96
  • OIL43.17

Всех, кто в последнее время контактировал с премьером Михаилом Мишустиным, дополнительно проверят на коронавирус. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-службу правительства. Уже стало известно, в частности, что тест на коронавирус у зампреда правительства Марата Хуснуллина отрицательный.

Сообщается также, что официальные встречи и совещания несколько недель назад были переведены в режим конференц-связи или телефонных звонков, поэтому количество контактировавших с премьером людей было сведено к минимуму.

Ранее Мишустин сообщил о заражении коронавирусом. Правительство продолжит работу в штатном режиме. Путин подписал указ о назначении и. о. председателя правительства первого вице-премьера Андрея Белоусова.

Издание утверждает, что в правительстве есть и другие зараженные COVID-19. Они находятся в режиме изоляции и работают из дома.

«Ведомости» пишут, что Мишустин с начала эпидемии коронавируса приезжал на работу в Дом правительства и общался с вице-премьерами и министрами напрямую, об этом рассказал сотрудник аппарата правительства. «Например, доступ в кабинет премьера имели сотрудники протокола и технические специалисты, которые обеспечивали качество видеосвязи», приводит издание слова источника.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari