Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.67
  • EUR91.48
  • OIL42.53

Бывший врио главы Пятигорска Лев Травнев был задержан силовиками по подозрению в превышении должностных полномочий. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Пресс-служба ведомства отметила, что в отношении Травнева было возбуждено уголовное дело. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Позже собеседник ТАСС рассказал, что полиция также задержала заместителя министра дорожного хозяйства и транспорта Ставрополья Мераба Фахриди и бывшего заместителя главы администрации Пятигорска Олега Бондаренко по делу о махинациях с землей. Подчеркивается, что эти задержания связаны с возбуждением уголовного дела против Травнева.

Согласно ТАСС, Лев Травнев был назначен исполняющим обязанности главы Пятигорска 17 апреля. Однако уже через 5 дней он покинул эту должность в связи с ухудшением состояния здоровья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari