Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.67
  • EUR91.48
  • OIL42.54

Число сотрудников Росгвардии, патрулирующих улицы Москвы в период ограничительных мер, увеличено. В пресс-службе Центрального округа ведомства сообщили, что дополнительно будут привлечены сотрудники подразделений московского главка.

В частности, увеличено количество нарядов вневедомственной охраны и ОМОНа.

«В ходе профилактических акций правоохранители выясняют у граждан причину нарушения режима самоизоляции и осуществляют проверку документов у граждан», — сообщили в ведомстве.

В Москве с 14 апреля для передвижения по городу будет вводиться пропускной режим, ранее объявил мэр столицы Сергей Собянин.

«С начала недели власти Москвы будут постепенно вводить пропускной режим. На первом этапе его введут для поездок на работу, на втором — для поездок в других целях, на третьем, если понадобится, для передвижения внутри района», — сказал Собянин.

По данным на утро 10 апреля в Москве зарегистрировано 7822 случая заражения коронавирусом. За последние сутки в Москве выявили 1124 новых случая COVID-19.

Читайте также: В Москве ограничат въезд в город: машины из регионов будут разворачивать сотрудники ДПС — Русская служба Би-Би-Си.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari