Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.47
  • EUR90.41
  • OIL41.99

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил, что у сотрудника администрации президента диагностировали коронавирус. Ранее о том, что в администрации президента после первичного тестирования выявлены чиновники с подозрением на коронавирус, писал РБК.

По словам Пескова, заразившийся коронавирусом не контактировал с Владимиром Путиным. Сейчас в администрации принимаются все необходимые меры, чтобы избежать распространения инфекции.

Также Песков подтвердил, что был на вечеринке по случаю дня рождения Аллы Крутой, где присутствовал Лев Лещенко. Ранее 27 марта стало известно, что у Лещенко диагностировали коронавирус. По словам Пескова, вечеринка была около двух недель назад, и «уже тогда особо никто за руку не здоровался».

По официальным данным, количество зараженных коронавирусом в России достигло 1036 человек. За последний день зафиксировали 196 новых случаев в 16 регионах, в том числе 157 в Москве.

На Москву приходится половина всех случаев, 546 заражений. В столице погибли и все жертвы вируса в России: накануне третий человек скончался в больнице от осложнений, вызванных COVID-19.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari