Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.74
  • EUR95.76
  • OIL85.18
Поддержите нас English
  • 32
Новости

Бобокулова объяснила причины убийства 4-летней Насти: "Аллах приказал"

Убить ребенка няне из Узбекистана приказал Аллах. Об этом обвиняемая в преступлении Гюльчехра Бобокулова заявила в Пресненском суде Москвы, куда ее доставили для ареста. «Аллах приказал», — сказала она, отвечая на вопрос журналистов. Она также призналась в убийстве и заявила, что раскаивается.

Следствие ходатайствует об аресте женщины на 2 месяца, представители правоохранительных органов заявили, что у нее могли быть пособники в виде подстрекателей, однако о ком конкретно идет речь, не уточнили.

Ранее сообщалось, что Бобокулова в момент совершения преступления была в состоянии острого психического расстройства. Как стало известно, подозреваемая проходила несколько курсов лечения от шизофрении. Заболевание у няни диагностировали в 1999 году в Узбекистане.29 февраля в Москве у станции метро «Октябрьское Поле» была задержана подозреваемая в убийстве ребенка няня, которая держала в руках отрезанную голову ребенка.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari