Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.67
  • EUR91.48
  • OIL42.57
Новости

Сбежавших из карантина в Коммунарке пациентов поймали и доставили обратно

Сбежавшие из карантинной больницы в Коммунарке пациенты пойманы и доставлены обратно в медучреждения. Об этом сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

«В Москве удалось найти пациентов, сбежавших ранее из медицинского комплекса в Коммунарке. Все они доставлены в медицинское учреждение», — заявила Ракова, добавив, что они продолжат проходить лечение.

Ракова заявила, что пребывание в больнице является обязательным для тех, у кого присутствуют симптомы ОРВИ и есть основания подозревать у них коронавирусную инфекцию.

Напомним, накануне стало известно, что из больницы № 40 в Коммунарке сбежала  находившаяся на карантине по коронавирусу COVID-19 пациентка. 40-летняя москвичка, первичные анализы которой дали положительный результат, проехав через весь город, добралась из больницы до дома в Кунцево. При этом о других случаях бегства из больницы не сообщалось.

The Inisder подготовил памятку о том, как избежать заражения и что делать, если думаешь, что заболел.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari