Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.04
  • EUR93.30
  • OIL85.09
Поддержите нас English
  • 51
Новости

Пациенты три часа занимали очередь за умершим мужчиной

34-летний мужчина умер от пневмонии в очереди к врачу в больнице № 4 города Ростова, из приемного его вывезли лишь спустя три часа после смерти, - сообщает DonNews со ссылкой на местную полицию. Инцидент произошел 26 января.

При этом, пациенты продолжали занимать очередь за умершим ,  - пишут очевидцы в социальных сетях. Правда открылась, когда одна из женщин попыталась выяснить, кто следующий к терапевту на госпитализацию:

«Люди указали мне на сидящего в углу мужчину в маске. Но, как оказалось, мужчина был мёртв — у него руки буквально сине-зелёного цвета. Я тут же обратилась к врачам, а они в ответ: «А что мы можем сделать?" Мужчина сидит мёртвый рядом с остальными людьми. Его не накрыли, не вынесли, ждали три с половиной часа, пока полиция приедет! Вообще, врачам и дела нет, как будто так и надо. К тому же в помещении поликлиники холодно, аж пар идет, когда говоришь», — написала она.

Факт смерти 34-летнего мужчины подтвердили в полиции.

— В первой половине дня в полицию поступило сообщение, что в больницу скорая привезла мужчину с подозрением на пневмонию. Но, ожидая приёма в очереди, он скончался, — сообщила donnews.ru руководитель пресс-службы ГУМВД по Ростовской области Наталья Устименко.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari