Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD89.02
  • EUR95.74
  • OIL82.53
Поддержите нас English
  • 14208
Новости

Суркову не разрешили остаться в Париже после встречи официальной делегации

Владиславу Суркову не разрешили остаться в Париже после официальной встречи, об этом стало известно The Insider из источника, информацию которого удалось проверить.

После встречи советников лидеров стран нормандского формата (состоялась 12 июля в Париже), Сурков, находящийся под санкциями ЕС с 2014 года, планировал задержаться в столице Франции ещё на один день. Он даже уже купил обратный билет на рейс SU2458, вылетающий 13 июля в 17:05. Однако же французский МИД отказал ему и вежливо попросил покинуть Францию вечером 12 июля, сразу же после встречи советников. Суркову пришлось подчиниться.

Напомним, под санкции Сурков попал как один из организаторов российского вторжения в Украину и куратор оккупированных украинских территорий в администрации президента. Подробнее об этом читайте в материалах «Слава в Украине. Взломанная переписка Суркова», а также «Игорь Гиркин (Стрелков): «К власти и в Донецкой, и в Луганской республике Сурков привел бандитов».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari