Расследования
Репортажи
Аналитика
  • 155
Новости

Мамаев и Кокорин будут отбывать наказание в ИК-4 в Белгородской области

Нападающий футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин, его брат Кирилл, полузащитник ФК «Краснодар» Павел Мамаев и детский тренер Александр Протасовицкий будут отбывать наказание в исправительной колонии ИК-4 в Алексеевке, Белгородской области, сообщает Baza.

Как отмечает Telegram-канал, Алексеевка находится в 80 км от города Валуйки, где живут родители Кокорина.

Сейчас футболистов везут в СИЗО-3 Белгорода, а уже оттуда этапируют в ИК-4 в Алексеевку.

Ранее стало известно, что футболисты будут отбывать наказание в одной из колоний, расположенных недалеко от Москвы. Об этом сообщил начальник управления Федеральной службы исполнения наказаний по Москве Сергей Мороз.

8 мая Пресненский районный суд Москвы приговорил Мамаева и Кокорина к реальным срокам. Александру Кокорину назначено наказание в виде 1 года и 6 месяцев колонии общего режима, а Павлу Мамаеву — 1 года и 5 месяцев колонии. Их признали виновными в умышленном нанесении вреда здоровью и хулиганстве.

Также суд приговорил к 1 году и 6 месяцам колонии младшего брата Кокорина Кирилла, а друга футболистов Александра Протасовицкого — к 1 году и пяти месяцам.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari