Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD94.09
  • EUR100.53
  • OIL87.43
Поддержите нас English
  • 438
Новости

Министр спорта: Кокорин и Мамаев ответят по всей строгости закона

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, предположительно избившие нескольких человек в Москве, должны будут ответить по всей строгости закона. Такое заявление сделал министр спорта Павел Колобков.

«Конечно, нужно детально разобраться в том, что произошло и кто виноват, и все должны отвечать в соответствии действующим законом по всей строгости», – заявил Колобков в эфире телеканал «Россия-24». «То видео, которое сейчас ходит во всех средствах массовой информации – это, конечно, совершенно неприемлемо, и не важно, кто это – футболисты, обычные граждане, все должны отвечать по закону», –подчеркнул министр.

Напомним, ранее полиция завела два уголовных дела по статье побои после сообщений о том, что Кокорин и Мамаев напали на чиновника Минпромторга в кафе «Кофемания» на Арбате, а до этого они избили человека (предположительно водителя телеведущей Первого канала) у гостиницы «Пекин».

Ранее ФК «Краснодар» пообещал добиться расторжения контракта с Мамаевым.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari