Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD90.84
  • EUR98.54
  • OIL83.35
Поддержите нас English
  • 2417
Новости

Киселёв подал заявление в полицию на автора статьи о его доме в Коктебеле

Гендиректор МИА «Россия сегодня», телеведущий Дмитрий Киселёв подал заявление в полицию на журналиста газеты «Город24» Владимира Мазурина, который написал статью о реконструкции дома Киселёва в Коктебеле почти за 200 млн руб. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».

«Этот Мазурин – просто мошенник. Вымогает деньги. Все его цифры взяты с потолка. Я уже подал на него в полицию. Все документы по дому у меня в образцовом порядке», – заявил Киселёв.

Ранее в понедельник Мазурин рассказал «Новой газете», что в Феодосии изъяли тираж «Город24». Текст был размещен как в печатном номере, так и на сайте издания. Но через два часа в электронную версию были внесены изменения: «На месте моего материала появился рекламный блок. Что касается бумажного тиража, редактора газеты заставили выкупить его за свой счет».

В разговоре с «Дождем» он добавил, что главного редактора Елену Войтову уволили после публикации.

Дом Дмитрия Киселева – это таунхаус палубного типа с 5 санузлами, лифтовым подъемником и бассейном, откуда открывается вид на коктебельскую бухту. Подробнее о нем и другом дорогостоящем имуществе Киселева можно прочитать в материале «Анатомия Дмитрия Киселева. Что рассказала о телеведущем его взломанная почта».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari