Расследования
Репортажи
Аналитика
  • 223
Новости

В штате Джорджия депутат ушел в отставку из-за голой задницы, которую он показал в шоу Саши Коэна

Член Палаты представителей штата Джорджия Джейсон Спенсер ушел в отставку из-за волны  насмешек, которая обрушилась на него после шоу британского комика Саши Барона Коэна «Кто такая Америка?», где Спенсер стянул  штаны и выкрикивал расистские и гомофобные эпитеты, сообщает «Би-би-си».

Барон Коэн пригласил Спенсера принять участие в своем шоу в фейковой тренировке на случай столкновения с террористами. Он сказал Спенсеру, что ему нужно как можно громче выкрикивать оскорбления в адрес афроамериканцев. Затем он велел депутату снять штаны, изображая гея, поскольку в таком случае прикосновение его голой задницы превратит террориста в гомосексуала.

Спенсер, полагая, что он участвует в тренировке по борьбе с исламскими террористами, кричал: «Я сделаю тебя гомосексуалом! Америка!»

Подробнее о шоу Саши Коэна читайте в материале колумнистки The Washington Post Кристин Эмбы "Новое шоу Саши Коэна. Не смешно, потому что правда"

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari