Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.74
  • EUR95.76
  • OIL85.27
Поддержите нас English
  • 249
Новости

Россиянин извинился перед журналисткой DW, которую поцеловал и схватил за грудь во время эфира

Российский болельщик по имени Руслан извинился перед журналисткой Deutsche Welle Жюльет Гонсалес Теран, которую поцеловал в щеку и схватил за грудь с криком «Россия — чемпион!» во время прямого эфира в Москве. Об этом сообщает DW.

Мужчина приехал в московский корреспондентский пункт DW и поговорил с журналистской по скайпу. По его словам, он поспорил с другом, что поцелует репортера во время прямого эфира. «Я действовал легкомысленно и не подумал, что мой поступок смутит и шокирует вас... Мне правда очень жаль», - заявил он.

«Я думал, что положил руки на плечи, но, по всей видимости, я немного промахнулся и дотронулся до груди», — сказал он.

Гонсалес Теран приняла извинения.

Ранее представители телеканала в своем официальном твиттере назвали поведение болельщика сексуальным домогательством.

Это не первый скандал с сексуальным подтекстом на чемпионате мира по футболу в России. Ранее в соцсетях появилось видео, где несколько бразильцев в центре Москвы окружили россиянку и призвали ее распевать вместе с ними фразу «buceta rosa», которая переводится как «розовая вагина». Это видео вызвало большое возмущение общественности, в результате двух болельщиков уволили с работы, третьего ждет разбирательство.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari