Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD94.32
  • EUR100.28
  • OIL87.43
Поддержите нас English
  • 272
Новости

Трамп: Ким Чен Ын говорит, а его внимательно слушают. Я хочу, чтобы и мои люди делали так же

Президент США Дональд Трамп заявил, что хотел бы, чтобы его слушали так, как в КНДР слушают лидера страны Ким Чен Ына, сообщает NBC News. «Он говорит и его люди сидят и внимательно слушают. Я хочу, чтобы мои люди делали так же» ("He speaks and his people sit up in attention. I want my people to do the same).

Ранее Трамп заявил, что Россия присоединила Крым из-за того, что президент Путин не уважал президента США  Барака Обаму.

«Я хочу, чтобы фейковые новостные издания написали это правильно. Президент Обама упустил Крым, потому что Путин его не уважал», — сказал Трамп.

Ранее портал Buzzfeed со ссылкой на два дипломатических источника сообщил, что Трамп в ходе саммита G7 заявил другим мировым лидерам, что считает Крым российским. Кроме того, Трамп критиковал Обаму, не воспрепятствовавшего присоединению Крыма к РФ. «Обама может говорить все что хочет, однако он допустил присоединение Крыма к России», - цитировал Трампа Buzzfeed.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari