Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.14
  • EUR89.51
  • OIL68.72
  • 335

«Участники и организаторы госпереворота прорабатывали сразу несколько возможных вариантов его осуществления, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. По его словам, первый сценарий состоял в покушении на него на параде 9 мая, второй — в подрыве из гранатомета его кортежа, третий — в нападении на загородную резиденцию президента... Точное число задержанных по делу... Александр Лукашенко не назвал. При этом он заявил, что они уже дают признательные показания».

«Коммерсантъ»

«Наполеон потребовал, чтобы злодеи покаялись. Это были те самые четыре кабанчика, которые протестовали, когда Наполеон отменил Советы по воскресеньям…Те признались, что с момента изгнания Снежка поддерживали с ним тайные сношения… вошли в сговор со Снежком с целью передать Зверскую Ферму в руки Фредерику… Как только они закончили свое покаяние, псы тут же перегрызли им глотки, а Наполеон зловеще вопросил, нет ли еще желающих в чем-нибудь покаяться».

Джордж Оруэлл. «Зверская Ферма:. Сказка»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari