Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.21
  • EUR60.39
  • OIL112.92
Поддержите нас English
  • 501

Жена одного из предполагаемых отравителей Навального Константина Кудрявцева Ирина рассказала, что находится «в стадии развода» со своим мужем и не общалась с ним примерно с середины декабря, когда он собрал вещи и уехал в командировку. Инцидент с Соболь она не видела, только слышала перепалку из квартиры», - сообщает корреспондент Русской службы Би-Би-Си из зала суда. «У нас сложные отношения, мы находимся в стадии развода и общение не поддерживаем», — сказала Кудрявцева об отношениях с мужем.

The Insider

«Я не сомневаюсь, что Стэплтон совершенно подчинил ее своему влиянию. Чем это объяснить? Любила она его или боялась — или и то, и другое? Ведь эти чувства вполне совместимы. Во всяком случае, он действовал наверняка. Миссис Стэплтон согласилась выдать себя за его сестру, но стать прямой пособницей убийства все же отказалась наотрез, и тут ему пришлось убедиться, что его власть над ней не безгранична».

Артур Конан Дойл. «Собака Баскервилей»

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari