Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.51
  • EUR92.07
  • OIL63.54
  • 162

«Президент России Владимир Путин заявил, что будет расширять географию своих поездок по мере возникновения эффекта после сделанной прививки от ковида. «Прививку (от коронавируса), как вы знаете, я сделал. Сейчас посмотрим, какие титры и когда возникнут, и буду расширять географию посещения различных объектов, в том числе объектов культуры, библиотек», — сказал он в четверг на встрече с лауреатами премий в области культуры и искусства, отвечая на приглашение посетить Российскую государственную детскую библиотеку в Москве. Путин добавил, что в четверг планирует посетить Детский музыкальный театр юного актера, чтобы осмотреть его новое здание».

ТАСС

«Счастливый вдохновенный Жрец уже бегает по ковру без трусов. Засим показывается самое заветное, три буквочки «б.п.ч.» на лоскутке сморщенной кожи. «В присутствии дам это превращается в надпись «братский привет девушкам черноморского побережья от краснофлотцев краснознаменного Черноморского флота». Такова сила здоровых — подчеркиваю «здоровых» — инстинктов». Стриптиз окончен. Усмиряя возбужденное дыхание, ГЖ одевается у окна, поглядывает на разъезды черномастных лимузинов, на лишенную всякого теоретического смысла копошню грачей среди веток бульвара… «Я вот тоже вожусь здесь с вами, мудаками, а самого-то в науку тянет, в архив, к истокам... ох, как тянет…»

Василий Аксенов. «Ожог»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari