Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.17
  • EUR91.78
  • OIL62.69
  • 334

«Умное голосование»… несодержательный проект, он не направлен на решение вопросов и проблем граждан. В его основе — желание попасть во власть. Кроме всего, надо учитывать, что инициаторы этого проекта находятся за границей… за ним стоят западные государства и спецслужбы. Через него осуществляется вмешательство во внутренние дела нашей страны. Используются политики, которых вовлекают в этот проект, объясняя его только одним — он оппозиционен действующей власти».

Вячеслав Володин, председатель Госдумы

«…Враг короля есть грамотей-мечтатель, грамотей усомнившийся, грамотей не верящий! Мы же здесь...» — «Ладно, ладно, — сказал Румата. — Верю. Что пописываешь? Читал я твой трактат — полезная книга, но глупая. Как же это ты? Нехорошо. Прокуратор!..» — «Не умом поразить тщился, — с достоинством ответил отец Кин. —Единственно, чего добивался, — успеть в государственной пользе. Умные нам не надобны. Надобны верные. И мы…»

Аркадий и Борис Стругацкие. «Трудно быть богом»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari