Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.51
  • EUR92.07
  • OIL63.45
  • 346

«Валерий Фальков, министр науки и высшего образования РФ: Карбоновые полигоны — это такие специальные территории и местности… При каждом таком полигоне еще будет карбоновая так называемая ферма… Постараемся здесь… очень динамично поработать.

Владимир Путин, президент России: Безусловно, декарбонизация — важнейшее направление деятельности не только в мире, но и для нас тоже. Важно только, чтобы это не использовалось как инструмент для достижения каких-то узкокорыстных экономических целей либо каких-то других, не шло в ущерб нашей стране».

Сайт президента России

«Старуха задумалась. Она видела, что дело, точно, как будто выгодно, да только уж слишком новое и небывалое; а потому начала сильно побаиваться, чтобы как-нибудь не надул ее этот покупщик… «Так что ж, матушка, по рукам, что ли?» — говорил Чичиков. «Право, отец мой, никогда еще не случалось продавать мне покойников. Живых-то я уступила, вот и третьего года протопопу двух девок, по сту рублей каждую, и очень благодарил, такие вышли славные работницы: сами салфетки ткут… Право, я боюсь на первых-то порах, чтобы как-нибудь не понести убытку. Может быть, ты, отец мой, меня обманываешь, а они того... они больше как-нибудь стоят»… «Эк ее, дубинноголовая какая!» — сказал про себя Чичиков, уже начиная выходить из терпения».

Николай Гоголь. «Мертвые души»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari