Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.51
  • EUR92.07
  • OIL63.33
  • 197

«Президент РФ Владимир Путин считает, что интернет должен подчиняться моральным законам, иначе общество будет разрушаться изнутри. Точку зрения по этому вопросу глава государства высказал в четверг на встрече с участниками общероссийской акции взаимопомощи «Мы вместе». «У нас много было дискуссий по поводу определенных ограничений в интернете, но интернет уже проник во все сферы нашей жизни, и по большому счету он должен все-таки подчиняться даже не просто формальным законам, юридическим правилам, но и моральным законам общества, в котором мы живем», — отметил Путин. «Иначе это общество будет разрушаться изнутри», — подчеркнул он.

Президент сказал, что очень хочет, чтобы «это понимание опасности для будущего страны было у подавляющего большинства граждан». «Потому что если этого не будет, изнутри нас всегда будут раскачивать», — пояснил он».

ТАСС

«На все кидаешь ты косой, неверный взгляд.

Подозревая все, во всем ты видишь яд.

Оставь, пожалуй, труд, нимало не похвальный:

Парнас не монастырь и не гарем печальный.

И, право, никогда искусный коновал

Излишней пылкости Пегаса не лишал».

Александр Пушкин. «Послание цензору» (1822)


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari