Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.43
  • EUR88.93
  • OIL70.48
  • 430

«Забрасывая диверсанта Навального в Россию, Германия… ожидала, что на родину возвращается трибун и лидер. На деле Навальный оказался неуравновешенным истериком, глупо лишившим себя хоть какого-то политического будущего тем, что даже в суде публично продолжал оскорблять ветерана. Одно дело — читать, словно попугай, написанные тебе за границей тексты, а другое — оказаться в собственном соку, без внешней подпитки на судебном процессе, когда гнилое нутро уже видно всем… Так и не раскаявшись в клевете и оскорблении, как политик Навальный сам просто добил себя. Ну, а поскольку Навальный в последние недели оказался под увеличительным стеклом, то вспомнились и его прошлые уголовные дела, свидетельствующие о вороватости натуры».

Дмитрий Киселев, телеведущий, гендиректор агентства «Россия сегодня»

«Затем Блад перевел взгляд на членов суда и его председателя — лорда Джеффриса, о жестокости которого шла ужасная слава... «Господи Иисусе! Жил ли еще когда-либо на свете такой бесстыжий злодей, как ты? — И Джеффрис повернул свое мертвенно-бледное лицо к членам суда. — Я обращаю ваше внимание, господа, на отвратительное поведение этого подлого изменника. Того, в чем он сам сознался, достаточно, чтобы повесить его десять раз»... Правосудие, отправляемое больным маньяком в пурпурной мантии, было сплошным издевательством. Да и сам верховный судья — продажный инструмент жестокого, злобного и мстительного короля — был насмешкой над правосудием. Но даже и на этого маньяка подействовал смех Блада».

Рафаэль Сабатини. «Одиссея капитана Блада»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari