Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.04
  • EUR89.45
  • OIL63.77
  • 906

«Бизнесмен Аркадий Ротенберг заявил, что дворец в Геленджике из расследования Алексея Навального принадлежит ему. В разговоре с Mash он сообщил, что собирается сделать из него отель. Накануне на пресс-конференции Владимира Путина со студентами один из них задал вопрос о расследовании Алексея Навального про дворец в Геленджике. Путин ответил, что ничего из указанного там не принадлежит и не принадлежало ни ему, ни его родственникам, а сам фильм он не смотрел, так как у него нет времени. Напомним, ранее Фонд борьбы с коррупцией опубликовал подробности о дворце Владимира Путина на мысе Идокопас… ФБК опубликовал подробные планы и фотографии дворцового комплекса. Как выяснилось, под дворцом расположен подземный бункер высотой с пятиэтажный дом, оранжерея на 2500 квадратных метров, амфитеатр и 80-метровый мост через овраг, ведущий к чайному домику. В горе есть специальный тоннель, позволяющий выйти к морю».

The Insider

«Герцогиня (открыв окно на балкон, вскрикивает). Мистер Мешем?!. в апартаментах королевы?..

Королева (в сторону, увидев появившегося Мешема). Я погибла…

Абигайль (вполголоса, королеве). Надеюсь, нет… (Падает на колени.) Милости, государыня, милости… Тайком от вас я приняла его сегодня ночью…

Герцогиня (гневно). Какая дерзость!.. Вы смеете утверждать?

Абигайль (опустив глаза). …правду».

Эжен Скриб. «Стакан воды»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari